华东图解 | 行车记录仪的那些事儿

发布: 华东江苏大数据 2017-06-20 16:40:35

分享到:

目前,随着汽车保有量越来越多,行车记录仪受到有车一族的追捧,需求量很大,因此大大小小的厂商都开始纷纷涉足行车记录仪行业,行车记录仪的增量也是非常明显,这一类产品进入了井喷期。那么行车记录仪的用户呈现出哪些特点?

相关数据
相关新闻
5月我国70个大中城市住宅销售价格统计数据一览

国家统计局公布了5月份我国70个大中城市住宅销售价格统计数据。与4月份相比,5月份房价下降及涨幅回落的城市个数均有所增加。从环比来看,北京的二手...

分享到:

华东江苏大数据交易中心成立于2015年12月,是华东地区首家领先的大数据资产运营中心和技术服务机构。业务范围:基于大数据采集、挖掘、清洗、可视化等技术,大数据金融衍生数据的设计、加工、处理服务;大数据清洗及建模技术开发;产业数据众包采集服务;构建数据分析系统服务;数据资产评估等大数据资产交易服务。