5月我国70个大中城市住宅销售价格统计数据一览

发布: 华东江苏大数据 2017-06-26 15:08:27

分享到:

国家统计局公布了5月份我国70个大中城市住宅销售价格统计数据。与4月份相比,5月份房价下降及涨幅回落的城市个数均有所增加。从环比来看,北京的二手房降幅位居第一,而深圳的新建商品房降幅则位居第一。

分享到:

相关数据
相关新闻
华东图解 | 快递派费上调,你知道吗?

2017年5月,圆通、申通、中通、韵达、百世汇通、天天快递在企业内网发布《关于全网派费调整的通知》,从2017年6月1日起,派送费标准将由1.50元/票基础...

分享到:

华东图解 | 一张图告诉你高考后必须关注的三件事儿

2017年高考已经结束,放风的高考考生也该放下手中的“王者荣耀”,静下来想想志愿的事儿了。据教育部统计,2017年全国高考报名考生共940万人。《2017...

分享到:

华东江苏大数据交易中心成立于2015年12月,是华东地区首家领先的大数据资产运营中心和技术服务机构。业务范围:基于大数据采集、挖掘、清洗、可视化等技术,大数据金融衍生数据的设计、加工、处理服务;大数据清洗及建模技术开发;产业数据众包采集服务;构建数据分析系统服务;数据资产评估等大数据资产交易服务。