华东图解 | 一张图告诉你高考后必须关注的三件事儿

发布: 华东江苏大数据 2017-06-14 16:38:33

分享到:

2017年高考已经结束,放风的高考考生也该放下手中的“王者荣耀”,静下来想想志愿的事儿了。

据教育部统计,2017年全国高考报名考生共940万人。《2017年高招调查报告》显示,全国高考报名人数至2014年起开始趋稳。高考是一场持久战,只有坚持到底的人才能笑到最后。

对于2017年高考考生来说,人生的一场大战已接近尾声,但高考后的搏斗依旧重要。

选择一个正确的城市,寻找适合自己未来四年的生活环境;选择一个心仪的学校,不负过去十八年的青春韶华;选择一个有潜力的专业,为将来的人生铺石筑路。

所以敲黑板,所有的2017年高考考生和家长,请特别关注以下能帮助你的高考成绩发挥最大作用的三件事儿。

分享到:

相关数据
相关新闻
华东图解 | 风口上的游戏直播

直播的风,2015年下半年开始酝酿,2016年迅速过境之后,剩下2017的一地鸡毛。处于风口之上的游戏直播,是一个烧钱机器还是赚钱利器?

分享到:

华东图解 | 移动行业的发展变革

近年来,移动行业在创新浪潮驱动下迅猛发展。工业和信息化部日前发布的数据显示,目前中国已经建成全球最大的4G网络,基站规模超过200万个,用户数突...

分享到:

华东图解 |人工智能离你我还有多远?

人工智能离你我还有多远?

分享到:

华东江苏大数据交易中心成立于2015年12月,是华东地区首家领先的大数据资产运营中心和技术服务机构。业务范围:基于大数据采集、挖掘、清洗、可视化等技术,大数据金融衍生数据的设计、加工、处理服务;大数据清洗及建模技术开发;产业数据众包采集服务;构建数据分析系统服务;数据资产评估等大数据资产交易服务。