华东图解 | 风口上的游戏直播

发布: 华东江苏大数据 2017-06-13 17:06:14

分享到:

直播的风,2015年下半年开始酝酿,2016年迅速过境之后,剩下2017的一地鸡毛。处于风口之上的游戏直播,是一个烧钱机器还是赚钱利器?

相关数据
相关新闻
华东图解 | 移动行业的发展变革

近年来,移动行业在创新浪潮驱动下迅猛发展。工业和信息化部日前发布的数据显示,目前中国已经建成全球最大的4G网络,基站规模超过200万个,用户数突...

分享到:

华东图解 |人工智能离你我还有多远?

人工智能离你我还有多远?

分享到:

华东图解 | 我国民航迅速发展背后有哪些隐忧?

庞大的市场规模使得国内航空服务需求及其在全球航线上的份额持续增长,推动着整个航空经济的发展。然而,中国民航产业在迅速平稳发展的同时,也存在着...

分享到:

华东江苏大数据交易中心成立于2015年12月,是华东地区首家领先的大数据资产运营中心和技术服务机构。业务范围:基于大数据采集、挖掘、清洗、可视化等技术,大数据金融衍生数据的设计、加工、处理服务;大数据清洗及建模技术开发;产业数据众包采集服务;构建数据分析系统服务;数据资产评估等大数据资产交易服务。