华东图解 | 教育部发出的留学预警

发布: 华东江苏大数据 2017-06-09 15:40:05

分享到:

分享到:

相关数据
相关新闻
华东图解 |人工智能离你我还有多远?

人工智能离你我还有多远?

分享到:

华东图解 | 我国民航迅速发展背后有哪些隐忧?

庞大的市场规模使得国内航空服务需求及其在全球航线上的份额持续增长,推动着整个航空经济的发展。然而,中国民航产业在迅速平稳发展的同时,也存在着...

分享到:

华东图解 | 2017Q1中国在线电影购票研究报告

在线电影售票平台作为互联网与电影市场的连接者,受到越来越多的关注。随着电影票务行业的发展,线上票务平台已成为观众观影购票的主要渠道,2017年Q1...

分享到:

华东图解 | 中国妈妈“焦虑指数”报告

择一城终老,遇一人白首。套一世A股,还一生房贷。朋友圈疯转的无厘头哀伤诗,显然还有下半阙:生渣娃而捶胸顿足,陪作业之鬼哭神嚎。

分享到:

华东江苏大数据交易中心成立于2015年12月,是华东地区首家领先的大数据资产运营中心和技术服务机构。业务范围:基于大数据采集、挖掘、清洗、可视化等技术,大数据金融衍生数据的设计、加工、处理服务;大数据清洗及建模技术开发;产业数据众包采集服务;构建数据分析系统服务;数据资产评估等大数据资产交易服务。