华东图解 | 中国在线外卖餐饮行业研究报告

发布: 华东江苏大数据 2017-05-22 14:40:48

分享到:

2016年以来,外卖市场用户规模增速放缓,各大外卖平台之间的“烧钱大战”也已经落幕,一直在“跑马圈地”的外卖平台,现在需要挖掘自身一切可能具有盈利潜力的优质资源,提出切实可靠的盈利模式。 

分享到:

相关数据
相关新闻
华东图解 | 电信诈骗 并没有你想的那么简单

电信诈骗花样多多,这也许都曾发生在你我身边!与其纠结魔高一丈还是道高一尺,不如借前车之覆为后车之鉴,提高自身防范意识,全面“免疫”。今天小编...

分享到:

华东图解 | 生命在于运动,奔跑吧!

如今重视运动的人越来越多,那么喜欢跑步的人群占有多大比例?国人平均每天行走多少步?又是用什么样的方式跑步的?基于大数据的研究,诸如此类问题的...

华东江苏大数据2017-05-18 14:25

分享到:

华东江苏大数据交易中心成立于2015年12月,是华东地区首家领先的大数据资产运营中心和技术服务机构。业务范围:基于大数据采集、挖掘、清洗、可视化等技术,大数据金融衍生数据的设计、加工、处理服务;大数据清洗及建模技术开发;产业数据众包采集服务;构建数据分析系统服务;数据资产评估等大数据资产交易服务。