1月深圳各区房价排名:龙岗3万南山12万

发布: 中商产业研究院 2017-01-11 15:06:32

分享到:

中商情报网讯:2017年第一周深圳新房成交量环比有所回升,成交均价仍然稳定。深圳规土委数据显示,上周(1月2日-1月8日)全市共成交1032套新建商品住宅,环比增加50%;成交均价环比上涨3.3%,为55052元/平米。

据规土委数据显示,远洋新干线、华润深圳湾悦府、半岛城邦和锦荟PARK是上周全市的主要成交楼盘。在成交区域方面,原特区外依旧是网签主力,其中龙岗区共成交772套,占全市新房成交总量的72.8%;宝安和南山上周分别成交138套和105套;由于近期福田、罗湖和盐田无新房源入市,上周三区合计成交22套,其中罗湖成交14套,盐田成交8套,福田零成交。

在成交均价方面,上周新房成交均价为55052元/平米,环比微涨3.3%。其中龙岗维持在"3"字头,南山受华润深圳湾悦府、半岛城邦成交的影响,均价环比上涨30%。

临近农历新年,深圳推盘节奏明显加快,但深圳新房备案均价已经呈现稳定态势。有专家分析,目前深圳楼市整体进入缓和向下调整阶段,市场逐渐趋于理性,房价开始保持平稳。


分享到:

相关数据
相关新闻
2016年佛山新房市场量价齐涨 均价近万元

中商情报网讯:2016年佛山楼市在多重利好宽松政策影响下,成交量价攀升至历史高位。据佛山新浪乐居统计,2016年佛山市一手住宅成交面积1923万平方米,...

分享到:

《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》出台,十万亿盛宴将开启

<国务院日前印发《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》以下简称《规划》,对“十三五”期间我国战略性新兴产业发展目标、重点任务、政策措施等作出...

分享到:

站在农业产业的起点,种业获国家战略支持

种子行业位于整个农业产业链的起点,是提高农业综合生产能力、增加农民收入、确保粮食安全、关系国计民生的基础型、战略性产业。大力发展现代种业是“...

分享到:

体外诊断快速发展,应用领域不断开拓

体外诊断试剂也以其精准性、便易性和高效性在整个医疗过程中占据越来越重要的位置,在现代医疗体系中不仅能大大降低医生的工作量,同时也极大的提高了...

分享到:

中商产业研究院是深圳中商情大数据股份有限公司(股票简称:商情数据 股票代码:838497)下辖的研究机构,是中国专业的第三方市场研究和企业咨询服务提供商。公司研究核心团队具备良好的教育背景,拥有大数据处理、掌握大数据算法和行业洞察的专业人才。公司依托自主研发的Askci数据库和CISource中商情报通对各类数据建立月度、季度、年度持续的信息收集监测,覆盖近5000多个细分产业市场数据库,持续更新。