中国家居服十大品牌排行榜

发布: 中商产业研究院 2017-01-03 10:19:23

分享到:

从品牌监测情况来看,中国家居服市场集中度不高,家居服市场前十品牌市场占有率为30%左右。达尔丽、美标和秋鹿成为最热销的三大品牌,通过对全国大型零售企业的市场销售数据监测,2015年中国家居服十大品牌排名如下:

注:各品牌市场占有率主要通过对国内大型零售企业月度年度销售数据及市场覆盖率汇总得出,不表示该品牌通过其他营销方式及其他渠道的销售数据。

数据来源:中商产业研究院数据库

中商产业研究院发布的《2017-2022年中国家居服行业市场调查及投资前景研究报告》指出,2015年,我国家居服行业市场份额排名前十品牌分别为:达尔丽、美标、秋鹿、汝斯芬、三枪、爱慕、曼妮芬、伊丝芬、舒雅和皮尔卡丹。从品牌监测情况来看,达尔丽、美标和秋鹿为最热销的三大品牌,家居服市场前十品牌市场占有率30%左右,市场集中度不高。

达尔丽

香港达尔丽国际投资公司投资的杭州达尔丽服饰有限公司、广州市达尔丽实业有限公司拥有知名品牌“达尔丽”,是一个集研发、生产、终端销售为一体的多元化企业,以经营男女中高档真丝睡衣系列、纯棉睡衣系列、休闲家居服为主的实业性公司。公司产品销售网络遍及全国100多个大中城市。在国际同行中,“达尔丽”也占有一席之地,产品远销美国、英国、新加坡、加拿大等20多个发达国家。

美标

广东美标服饰实业有限公司创办于1979年,是一家专门从事针织内衣、高级睡衣、休闲家居服,集设计开发、规模生产、品牌经营为一体的现代化生产企业。从日本、韩国、台湾等地引进具有国际领先水平的专业生产线和检测设备。企业规模不断扩大。

秋鹿

广东秋鹿实业有限公司创立于1989年,创立伊始就确立了以家居服为核心产品的发展战略,致力于生产与销售家居服系列产品,始终如一坚持走品牌发展之路。如今,秋鹿已发展成为集设计研发,生产供应,营销管理一体化运作,家居服产、销量最大的大型专业公司。旗下拥有了“秋鹿”、“梦伴”、“JENIZE”、“侬媚儿”多个知名品牌。

汝斯芬

广东汝斯芬服饰实业有限公司,是香港汝斯芬国际服饰有限公司下属企业。创办于1980年,为国内最早、最具规模的内衣家居休闲服饰生产企业之一。汝斯芬品牌发展至今已有二十多年的历史。公司拥有一支专业时装设计、技术、生产及营销的创新团队,产品采用高级精梭纯棉针织、梭织、桑蚕丝、美国杜邦莱卡等高级面料。

三枪

上海三枪(集团)有限公司是以生产三枪牌内衣著称的上海针织九厂,经过自我发展、优势扩张形成的品牌集团。成立于1994年11月。1998年以优质资产整体进入上海龙头股份有限公司。旗下品牌包括三枪牌、鹅牌、菊花牌、金杯(袜品)。三枪主营产品有男女保暖内衣、居家服饰等。

爱慕

爱慕集团专业从事高端品牌内衣、居家服饰等相关的设计、生产和营销,总部位于北京市朝阳区,是国家高新技术企业。爱慕品牌创建于1993年,现已成为中国时尚领导品牌,并积极开拓海外市场和电子商务领域。历经多年的发展,集团已从单一的生产型企业发展成为由几十家分子公司、合资公司组成的集团企业,并拥有十余个品牌和产品线。

曼妮芬

深圳汇洁集团股份有限公司成立于1996年,是专业从事内衣人体工学研究、工艺技术研究、品牌策划推广、开发设计、生产制造、市场营销的综合性内衣企业。汇洁集团旗下拥有“曼妮芬”、“伊维斯”、“兰卓丽”、“BODYBEAUTY”、“乔百仕”和“COYEEE”六个品牌,各个品牌的定位清晰,形成了较为完备的品牌体系。曼妮芬将“龙凤”这种中国特有的民族文化融入到内衣的设计理念中,奠定了品牌在中国内衣界的原创地位,此外也推出居家服饰等相关服饰系列。

伊丝芬

台湾金鹿服装工业股份有限公司创立于1967年,在致力于开发研制睡衣方面已有五十多年的丰富经验。现拥有六种品牌ROSEMDIA(罗丝美)、ISYFEN(伊丝芬)、GOLDDEER(金鹿)、MONTAGUT(梦特娇)、KENZO与DAKS。伊丝芬产品行销日本、欧美、中东、台湾及中国大陆,产品的伊丝芬代理MONTAGU、KENZP和DAKS,与国际上的流行风潮相契合。

舒雅

Schiesser德国舒雅1875年由JaquesSchiesser创立,是销售舒适透气的现代内衣的大型国际企业。从创立伊始,SCHIESSER就被赋予了四个品牌价值:品质、天然、美观、时尚。时至今日,舒雅集团已在瑞士拥有自己的纤维面料研发公司,这家子公司不仅能保证舒雅与时俱进的新材料领导者地位,更为许多国际著名品牌提供专业服务。

皮尔卡丹

1978年皮尔卡丹品牌进入中国,成为第一个进入中国的外国时装品牌。目前皮尔卡丹品牌在中国享有非常高的知名度。1950年,皮尔?卡丹先生在法国创立皮尔卡丹品牌,以匠心创意的设计理念和卓越精深的艺术修养,将皮尔卡丹打造出无与伦比的品牌认知度与美誉度。PIERRECARDIN以男女皮鞋、休闲鞋、男女居家服饰为主,追求大众化的同时,又不乏流行、自然元素,彰显自有个性。


分享到:

相关数据
相关新闻
“麻辣”周黑鸭,与绝味、煌上煌上演“三国杀”

休闲卤制品保持高速增长,行业整体增长速度快卤制品在国内市场有悠久历史,自1990年以来,多家品牌卤制品涌现在休闲卤制品行业市场上,并努力建立各自...

分享到:

通用航空发展前景看好,望成2017年重头戏

支持通用航空发展将是2017年的“重头戏”之一。民航局表示,2017年将继续创新通用航空发展政策,推动通用航空发展。包括:降低经营性通航企业许可审定...

分享到:

社会老龄化结构加剧,“银发经济”汹涌而来

随着我国步入老龄社会,养老问题已经成为中国关注的大事。养老型地产对于开发商来说,将是一块巨大的蛋糕。据统计,截止目前全国已有超过20余家中、大...

分享到:

南京新房成交超12.7万套 库存达历史新低

中商情报网讯:近日,365淘房网站发布。报告数据显示,截至12月25日,2016年南京新房成交量127252套,创近十年以来的新纪录。7个月成交破万套 江北江...

分享到:

中商产业研究院是深圳中商情大数据股份有限公司(股票简称:商情数据 股票代码:838497)下辖的研究机构,是中国专业的第三方市场研究和企业咨询服务提供商。公司研究核心团队具备良好的教育背景,拥有大数据处理、掌握大数据算法和行业洞察的专业人才。公司依托自主研发的Askci数据库和CISource中商情报通对各类数据建立月度、季度、年度持续的信息收集监测,覆盖近5000多个细分产业市场数据库,持续更新。