中国洗手液十大品牌排行榜

发布: 中商产业研究院 2016-11-16 14:46:31

分享到:

从品牌检测情况来看,洗手液行业中蓝月亮、舒肤佳、威露士分别以17.62%、15.46%、13.5%的市场综合占有率成为最热销的三大品牌。总体来看,行业的品牌认知度高。通过对全国大型零售企业的市场销售数据监测,2015年度中国洗手液十大品牌排名如下:

数据来源:全国商业信息中心、中商产业研究院

2015年中国洗手液十大品牌市场占有率

数据来源:全国商业信息中心、中商产业研究院

蓝月亮洗手液是广州蓝月亮实业有限公司旗下的系列产品,包括芦荟抑菌洗手液、野菊花清爽洗手液、维E滋润洗手液、儿童洗手液、儿童泡泡洗手液、健康洗手液、健康消毒液八个系列的产品。

宝洁公司日用品品牌之一。舒肤佳作为知名的个人清洁护理品牌之一,一直引导儿童养成良好的卫生习惯。在中国其旗下产品包括沐浴露、香皂、洗手液及活力运动系列。

威露士是威莱集团旗下品牌;威莱集团是家用清洁及卫生消毒产品的行业的知名品牌。在全球多个国家及地区销售,与多个国家及地区的卫生权威机构密切合作。

西安开米股份有限公司,主要从事高科技环保型家庭日用洗涤品及个人护理产品的研制开发、生产和销售。开米贝芬洗手液,具有清洗双手,抑菌去污的功效。

分享到:

相关数据
相关新闻
中国美妆十大品牌排行榜

中国美妆市场前十品牌多为国外品牌,美宝莲以9.82%的市场占有率位居首位。但前十品牌市场覆盖面不到三分之一,市场还有很大的发展空间。通过对全国大...

分享到:

中国第4波“单身潮”来袭!越来越多的女性选择单身?

一年一度的光棍节刚过,狂欢的背后有人欢喜有人愁,又有多少人在这一天成功脱单,去掉“单身狗”的标签呢?但是也有单身的人活出自己的生活质量,被赋...

分享到:

双十一谢幕!哪个城市最败家?哪个城市是大赢家?

2016年11月11日24时,2016天猫双十一全球交易额达到1207亿元。在刚刚结束的全球狂欢后,是不是感觉接下来要吃土了。在1207亿狂欢的背后,又有哪些城市...

分享到:

美国新总统或将杀死TPP 中国航运业能否借RCEP破冰

早前,特朗普在美国总统竞选时曾经表示,若他当选,将瓦解TPP。TPP即跨太平洋伙伴关系协定(Trans-PacificPartnershipAgreement),也被称作“经济北...

分享到:

中商产业研究院是深圳中商情大数据股份有限公司(股票简称:商情数据 股票代码:838497)下辖的研究机构,是中国专业的第三方市场研究和企业咨询服务提供商。公司研究核心团队具备良好的教育背景,拥有大数据处理、掌握大数据算法和行业洞察的专业人才。公司依托自主研发的Askci数据库和CISource中商情报通对各类数据建立月度、季度、年度持续的信息收集监测,覆盖近5000多个细分产业市场数据库,持续更新。